Bisnis - Perusahaan Networking

Reputasi.co.id – Review/Rating Marketplace

4.00/5.00 - based on 33 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 stars
Published 6 months ago

Pantas mendapatkan bintang 100

Top dan Hebat. Saya puas dan akan merekomendasikannya ke orang lain

Published 7 months ago

Awal yang baik bagi sebagai pelanggan baru

Menurut saya benar benar definisi dari cost effective and eficient

Published 7 months ago

Mohon kualitasnya dipertahankan!

Terbaik dan terbaik. Tidak ada kata lain selain itu

Published 7 months ago

Tidak berani berekspektasi tp bagus

Trusted! Good Quality! Tidak pernah ragu untuk memesan kembali. Terima kasih

Published 7 months ago

Bertanggung jawab dengan baik

Repurchase dan akan jadi pelanggan setia. Pokoknya Puas

Published 7 months ago

Sukses buat reputasi dengan jasa inovatif

Sebagai produsen, kami sempat cemas nanti orang ngejelek-jelekin produk kami. Tapi ternyata justru malah jadi pemicu semangat kami menjadi lebih baik lagi. Dan kami mulai menuai buah manis karena client justru semakin membludak.

Published 7 months ago

Reputasi.co.id inovatif

Setau saya, jasa seperti reputasi ini Cuma ada di luar negeri. Saya tau ada trustpilot dan membayangkan kalo aja jasa seperti itu ada di Indonesia. Eh sekarang ternyata sudah ada di Indonesia. Senang sekali. Sukses terus buat Anda.

Published 7 months ago

Profesional

Reputasi.co.id, untuk sebuah perusahaan start up saya kira sudah cukup profesional. Terlebihd ari kota kecil Pematangsiantar, sudah sangat luar biasa. Salut untuk kejeniusan ide pembuatan platform ini

Published 7 months ago

Murah banget untuk jasa seperti ini

Masak bayar nya Cuma segitu, sedangkan Anda sudah mempromosikan kami dengan bagus? Naekkin lah harga nya supaya jasa Anda semakin di hargai.

Published 7 months ago

Email marketing nya ajaib

Sekali blast aja, review listing saya nambah banyak. Sekali di kasih discount, pembeli nya langsung datang ke toko kami. Mantapp!

Published 7 months ago

Ternyata memang sebagus itu

Sangat suka dengan kinerjanya, saya menjadi hemat waktu dan tenaga. Terima kasih

Published 7 months ago

Sesuai yang saya inginkan

Terpercaya dan Berkualitas. Pantas banyak yang merekomendasikan

Published 7 months ago

kualitas baik dan cepat

Pengerjaan tepat dan cepat, cant ask for mor than that

Published 7 months ago

Inovasi yang patut di acungi jempol

Saya kira harus di apresiasi ide pembuatan Reputasi.co.id ini. Memang belum terlihat hasilnya tapi minimal sudah ada. Semoga berkembang seperti trustpilot.

Published 7 months ago

Lebih aman belanja dari Reputasi

Karena kita membaca testimoni pembeli sebelumnya, jadi bisa tau kira-kira hasilnya seperti apa dari pengalaman mereka. Mantap buat reputasi.co.id.

Published 7 months ago

Trust me, ini sangat bagus

Good company, Good Product, Good Service! Brilliant

Published 7 months ago

Terima kasih pak, produk kami jadi viral

Terima kasih untuk admin reputasi. Produk kami jadi viral karena banyak di temukan testimoni oleh pembeli baru.

Published 7 months ago

Reputasi yang bener-bener reputasi

Mantap, yang di sediakan Reputasi.co.id benar-benar bisa menjadi ukuran untuk menilai kualitas barang/jasa. Testimoni end user adalah ultimate tools untuk mengetahui kualitas produk.

Published 7 months ago

Menjadi andalan sejak awal

Entah kenapa tidak pernah ragu dengan perusahaan ini. Terbaik

Published 7 months ago

dapat harga bagus dan kualitas mantap

Sesuai keinginan dan persis yang saya request. Terima kasih

Published 7 months ago

Profesional dalam pengerjaan

Masalah kecil pernah terjadi tetapi selalu berhasil diselesaikan dengan baik. Mantap

Published 7 months ago

Kualitas Top dan harga Top

Selalu bisa menjawab pertanyaan yang saya tanya dengan baik

Published 7 months ago

Mendapatkan lebih dari yang dibayarkan

Sangat mudah mendapatkan apa yang saya mau. Bila terjadi kendala langsung ditanggapi. Great

Published 7 months ago

awet dan tahan lama

Saya sangat merekomendasikan ini kepada kalian. Tidak akan pernah kecewa

Published 7 months ago

Reputasi.co.id tingkatkan inovasi lagi

Saya sangat suka dengan model usaha Reputasi.co.id. Tapi tolong dipikirkan sistem bagaimana agar kami bisa mendapat review dengan lebih banyak dan mudah supaya testimoni itu bener-bener berguna untuk kami. Terima kasih

Published 7 months ago

Cocok sama reputasi.co.id

Mantap punyalah pokoknya. Client kami bertambah sejak di listing di reputasi

Published 7 months ago

Bisa meningkat lebih bagus

Cukup inovatif dengan metode Reputasi.co.id. Cuma sepertinya belum terkenal ya? Saya baru kali ini tau tentang jasa seperti ini

Published 7 months ago

Reputasi.co.id cukup berhasil saya kira

Terima kasih sudah melisting perusahaan kami di Reputasi.co.id secara gratis. Sepertinya sudah agak ada hasil karena order kami cukup meningkat

Published 7 months ago

Oke pokoknya

Reputasi.co.id oke banget pokoknya. Mantap

Published 7 months ago

Semoga produk kami jadi viral

Jasa Reputasi.co.id emang masih baru tapi udah lumayan berdampak kok. Kesan pertama client dari website ini membuat kami gak repot melayani pelanggan - dan mereka membawa pelanggan2 baru. Sukses terus reputasi.co.id, semakin maju lagi

Published 7 months ago

Inovatif

metode Reputasi.co.id saya kira belum ada di Indonesia. Mengumpulkan review supaya produk dan jasa menjadi viral. Saya kira ini sesuatu yang baru dan inovatif. Semoga ke depannya semakin bagus lagi.

Verified Published 9 months ago

this is test review also

this is test review, hope everything will be fine

Published 9 months ago

This is test review

Test review okay, thankyou very much

Claimed
Perusahaan ini memiliki account di REPUTASI.co.id namun kami belum memiliki permintaan melakukan customer review.

Reputasi.co.id – Review/Rating Marketplace

Reputasi.co.id adalah marketplace untuk memasarkan produk Anda dengan menggunakan kekuatan promosi dari mulut ke mulut yang di digitalkan. Kami mengumpulkan begitu banyak review dan rating mengenai produk Anda untuk meyakinkan pembeli berikutnya bahwa produk Anda adalah yang terbaik.

Gunakan kekuatan promosi testimony untuk mengembangkan usaha Anda lebih maju lagi.

Address
Perumahan Meranti Permai,
Jl. Meranti Madu 42 Pematangsiantar-SUMUT, 21147

Website
https://www.reputasi.co.id

Email
admin@reputasi.co.id

Telephone
081269886575

Sign In

Or
Don’t have an account? Sign up