Money & Insurance - Agen AsuransiPerusahaan Asuransi

Agen Asuransi Allianz – AsuransiProteksi.com

5.00/5.00 - based on 17 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 stars
Published 2 months ago

Kualitas selalu yang nomor 1

Beberapa kali bertransaksi disini dan tidak pernah tidak puas

Published 4 months ago

Top! Berkualitas

Proses sangat mudah, saya dilayani dengan baik.

Published 4 months ago

Selau kagum dengan hasilnya

Ide yang sanga inovatif dan menarik, sesuai dengan yang diingikan

Published 4 months ago

Tepat, cepat dan tanggap

Responsive dan kooperatif. Senang bertransaksi disini

Published 4 months ago

Claim di layani dengan baik

Pengajuan claim kami di bantu dengan teliti dan di kawal sampai pada pencairan. AsuransiProteksi.com terbukti mendampingi client dalam masa kesulitan client.

Published 4 months ago

AsuransiProteksi.com recommended!

Saya sangat rekomendasiin banget deh kalo mau beli asuransi Allianz itu ke AsuransiProteksi.com. Agen nya, pak Edwin beneran baik hati dan ramah, melayani nggak sekedar cari komisi tpai mau dengerin keluhan dan cerita kita. Jadi kayak sama temen - bukan s

Published 4 months ago

Agen asuransi Allianz yang oke banget

Pak Edwin menyusun plan asuransi kami dengan hati-hati sesuai kebutuhan. Sampai 3 kali revisi, juga tetap di layani dengan ramah. Senang rasanya punya agen asuransi yang bisa mengerti kita. Top buat AsuransiProteksi.com

Published 4 months ago

Allianz online? AsuransiProteksi.com

Kalo cari asuransi online yang ngutamain privacy, emang asuransiproteksi.com pilihan terbaik. Mereka senang menolong dan bukan sekedar melulu cari komisi. Mantap pokoknya dengan AsuransiProteksi.com

Published 4 months ago

Sangat profesional

Cepat dan terbaik tidak seperti yang lainya

Published 4 months ago

Lebih baik dari yang sebelumnya

Sejauh ini, ini yang terbaik yang pernah saya temukan

Published 4 months ago

Bagus dan menarik

Lebih dari 2 kali dan tidak pernah mengecewakan. Keren

Published 4 months ago

Agen asuransi allianz terbaik

Pak Edwin memang oke buat jadi agen asuransi. Nggak kejar-kejar client demi komisi tapi malah melayani dengan ramah dan sabar

Published 4 months ago

AsuransiProteksi.com sangat baik melayani pelanggan

Pak Edwin sudah melayani keluarga kami dengansangat baik. Ketika kedukaan, beliau datang dengan uang claim yang besar dan membantu meringkankan beban ekonomi kami. Pokoknya oke banget. Kalo Anda mau membeli polis asuransi Allianz, beliau adalah pilihan te

Published 4 months ago

Agen Allianz yang baik

Yup, pak Edwin melayani dengan ramah. Gak cepet bosen dengan banyak pertanyaan client. Sukses terus AsuransiProteksi.com, saya senang bekerja sama dengan Anda.

Published 4 months ago

Pembayaran claim yang tepat waktu

Baru ikut 1,5 tahun untuk orang tua, tapi malang emang tiba-tiba sakit dan meninggal. Kami mengajukan claim, 30 hari kemudian emang langsung di bayar. Terima kasih pak Edwin yang udah membantu.

Published 4 months ago

Agen Allianz terbaik

Pak Edwin ccocok jadi agen Allianz. Ramah, gak sombong dan suka menolong. Saya beli polis jadi nambah untuk semua anak kami.

Published 10 months ago

mantapp

lancar pokoknya dah

Claimed
Perusahaan ini memiliki account di REPUTASI.co.id namun kami belum memiliki permintaan melakukan customer review.

Agen Asuransi Allianz – AsuransiProteksi.com

Agen Asuransi Allianz

AsuransiProteksi.com untuk melayani penjualan asuransi Allianz Tapro yaitu produksi suransi untuk mengcover resiko sakit kritis, kematian, cacat tetap dan meninggal. Agency melayani client dari seluruh Indonesia, pemesanan bisa dilakukan secara online.

Lihat juga:
PT PROASIA BROKER ASURANSI – Jakarta
PT PROTEKSINDO BROKER ASURANSI – Jakarta

Address
Perm. Meranti Permai,
Jl. Meranti Madu 42, Pematangsiantar

Email
edwinteguh@gmail.com

Telephone
081269886575

Sign In

Or
Don’t have an account? Sign up