33 result for "Toko Komputer & Service"

UTAMA JAYA COMPUTER Medan

Be the first to reviewed UTAMA JAYA COMPUTER Medan

PLAZA IT Medan

Be the first to reviewed PLAZA IT Medan

HK KOMPUTER - Medan

Be the first to reviewed HK KOMPUTER - Medan

FAMILY KOMPUTER - Medan

Be the first to reviewed FAMILY KOMPUTER - Medan

CV MASINDO ELECTRIC - Medan

Be the first to reviewed CV MASINDO ELECTRIC - Medan

Wong 5 Komputer Toko Penjualan Spare Part dan Service Laptop Pekanbaru
Top komputer | toko penjualan dan service laptop pekanbaru
add-One Computer

Be the first to reviewed add-One Computer

4.00/5.00 rizkia komputer

PRECCILIA NURRAMADANI reviewed rizkia komputer

Tempat nya nyaman but ngerjain tugas

Menunya bikin kepala geleng-geleng dengan harga yang gak bikin cemas

5.00/5.00 Faiha Multimedia dan Faiha Cafe

TRISWANTO reviewed Faiha Multimedia dan Faiha Cafe

Penyajian tepat waktu

Harga terbaik dengan menu terbaik juga

5.00/5.00 SysNet Mandiri

SULISTIANTO reviewed SysNet Mandiri

Soal rasa gak perlu ditanya, ok

Awalnya cuma denger dari teman, katanya restauran ini cocok banget buat ngedate, setelah tau sendiri, beneran gue gak bisa ngomong apa-apa suasananya romantis banget

5.00/5.00 Mac Family

TRIAYUNITAS reviewed Mac Family

Tempat cocok buat traktirin teman

Dari segi harganya sih tergolong murah, tapi dari segi rasanya, mewah banget

4.00/5.00 Medina Indonesia

Tegar Habib reviewed Medina Indonesia

Cocok buat ngumpul bareng teman

Salah satu tempat favorit buat ngehilangin bad mood, nyaman banget

5.00/5.00 CV. MAJU MAKMUR MADANI

PRASETYA KARMAN reviewed CV. MAJU MAKMUR MADANI

Gambar sama aslinya sama

Bener-bener enak banget menunya, bumbunya mantap, dan gak ada micinya

5.00/5.00 goes to serv computer

ADRIAN FEBRIANSYAH reviewed goes to serv computer

Pelanyannya ramah dan suka senyum

Ekspetasiku tentang restauran ini sesuai dengan realitas, pokoknya the best lah

5.00/5.00 PT. Lautan Teknologi - Jakarta

Putra Tegar reviewed PT. Lautan Teknologi - Jakarta

Amazing! Puas

meskipun pelayanannya simpel dan cepat tapi puas dengan hasilnya

5.00/5.00 PT. Indonesia Teknologi Multi - Jember

SYIFA RIVANI reviewed PT. Indonesia Teknologi Multi - Jember

Langsung jatuh cinta sejak pertama

Semua berjalan dengan baik dan bagus

5.00/5.00 PT. DUTA SOLUSI TEKNOLOGI - Jakarta

AGENG PRASETYO reviewed PT. DUTA SOLUSI TEKNOLOGI - Jakarta

tidak menunggu lama

Menjadi pelanggan tetap dan sehingga dapat penawaran menarik

5.00/5.00 PT Semesta Teknologi Indonesia - Jakarta

Lilis Suganda reviewed PT Semesta Teknologi Indonesia - Jakarta

Tepat, cepat dan tanggap

sudah pasti perusahaan ternama menjamin kualitasnya

5.00/5.00 PT. Xpert Teknologi Inovasi - Jakarta

AGHNIA SHABIRA reviewed PT. Xpert Teknologi Inovasi - Jakarta

Bagus dan sempurna! Puas sekali

mau siapapun pembelinya dipersilahkan dengan baik

5.00/5.00 PT. UPtrans Teknologi - Jakarta

FAUZAN GUSTOMI reviewed PT. UPtrans Teknologi - Jakarta

First impression: bagus dan menarik

banyak yang nyaman dengan pelayanannya termasuk saya

5.00/5.00 PT Nusantara Daya Teknologi - Jakarta

SUKI MAWARNI reviewed PT Nusantara Daya Teknologi - Jakarta

Lebih baik dari semua aspek

masalah kualitas emang selalu terdepan

5.00/5.00 PT. GLOBAL MITRA TEKNOLOGI - Jakarta

BUNGA TANIA reviewed PT. GLOBAL MITRA TEKNOLOGI - Jakarta

Senang dengan hasilnya. Top

tidak pernah menolak permintaan klien apapun itu

5.00/5.00 PT. Paruh Anggang Teknologi - Jakarta

ERNI JOHAN reviewed PT. Paruh Anggang Teknologi - Jakarta

Well done! TOP

pelayanan yang baik sesuai dengan review yang ada

5.00/5.00 PT BERCA CAKRA TEKNOLOGI - Semarang

FEBRIYANI reviewed PT BERCA CAKRA TEKNOLOGI - Semarang

Money well spent

hasilnya rapih jadi senang sama pelayanannya

5.00/5.00 PT Euro Teknologi - Jakarta

SABTANI reviewed PT Euro Teknologi - Jakarta

Sesuai kemauan saya

tidak diragukan masalah hasil selalu keren

5.00/5.00 PT. Sarana Teknologi Utama - Jakarta

AGNESYA reviewed PT. Sarana Teknologi Utama - Jakarta

mahal banyak, yang berkualitas disini

tidak ada duanya Jika dibandingkan dengan kualitas lain

5.00/5.00 PT. AFTO TEKNOLOGI INDONESIA - Semarang

NOVIAR ROHMAH reviewed PT. AFTO TEKNOLOGI INDONESIA - Semarang

Pengalaman yang menyenangkan

selalu di puaskan atas kualitas pelayanan yang diberikan

5.00/5.00 PT. VISINDO GLOBAL TEKNOLOGI - Jakarta

Nurhaslita Putri reviewed PT. VISINDO GLOBAL TEKNOLOGI - Jakarta

Tidak akan kecewa, saya jamin

pencapaian yang paling mengesankan ketika berkunjung karena sesuai dengan apa yang di bicarakan orang-orang

5.00/5.00 PT. INFOSYSTEM TEKNOLOGI NUSANTARA - Jakarta

AGNITA FITRIANI reviewed PT. INFOSYSTEM TEKNOLOGI NUSANTARA - Jakarta

Sangat Puas

Semuanya berkualitas dan baik

5.00/5.00 PT Deriz Solusi Teknologi - Jakarta

DWI PUTRI AMINAH reviewed PT Deriz Solusi Teknologi - Jakarta

Hasil yang luar biasa

tidak heran jika ramai customer karena secara kualitas paling oke hanya disini

5.00/5.00 PT Beon Intermedia - Malang

Cindy Prahesti reviewed PT Beon Intermedia - Malang

Wow perfecto!

mencari apapun pasti ada karena disini paling lengkap

5.00/5.00 Nael Computer - Jakarta

RISKY BIMANTARA reviewed Nael Computer - Jakarta

Senang dan berkualitas

tidak khawatir jika kualitas tidak sesuai karena ada garansi

Sign In

Or
Don’t have an account? Sign up