6 result for "Restoran Seafood"

5.00/5.00 RUMAH MAKAN SAMBAL PERANG & SEA FOOD PEKANBARU

VALERIA VANFARE reviewed RUMAH MAKAN SAMBAL PERANG & SEA FOOD PEKANBARU

Nggak bikin nyesel

Restaurant ini cepet banget dalam pelayanannya dan ramah banget

5.00/5.00 RUMAH SEA FOOD, IKAN ASIN DAN IKAN BAKAR TEMPOE DOELOE PEKANBARU

ARIYANI QODARIAH reviewed RUMAH SEA FOOD, IKAN ASIN DAN IKAN BAKAR TEMPOE DOELOE PEKANBARU

Menunya sangat mewah

Luar biasa banget ini minuman, berasa banget manisnya, ditambah lagi masih fresh, terimakasih atas sajiannya

5.00/5.00 RUMAH SEAFOOD LANGKITANG PEKANBARU

ADE ANDITA PUTRI reviewed RUMAH SEAFOOD LANGKITANG PEKANBARU

Favorit buat semua orang

Bener-bener endol nih restauran, lokasinya strategis, mudah di cari di google map, menunya menarik lagi

4.00/5.00 Mr. Duck Bebek Seafood - Pekanbaru

DINDA SAFIRA reviewed Mr. Duck Bebek Seafood - Pekanbaru

Harga lebih murah dari yang didapatkan

Lain kali akan pakai ini lagi karena memuaskan

5.00/5.00 Chilli Crab Pekanbaru

WAHYU ANGGARA reviewed Chilli Crab Pekanbaru

Mendapatkan yang kita mau dengan benar dan baik

Ketika terjadi kendala, langsung mengabari dan responsif. Keren

4.00/5.00 Duyung Seafood Resto & Cafe - Pekanbaru

FAJRI AKBAR MIFTAHUL KHOER reviewed Duyung Seafood Resto & Cafe - Pekanbaru

Penawaran menarik !! Hebat

saya rasa banyak perusahaan yang bisa mencontoh kinerja dan hasil perusahaan ini

Sign In

Or
Don’t have an account? Sign up