78 result for "Distributor & Pabrik Keramik"

ULI JAYA Medan

Be the first to reviewed ULI JAYA Medan

PERMATA INDAH KERAMIK Medan

Be the first to reviewed PERMATA INDAH KERAMIK Medan

MUSTIKA KERAMIK Medan

Be the first to reviewed MUSTIKA KERAMIK Medan

DUNIA KERAMIK - Medan

Be the first to reviewed DUNIA KERAMIK - Medan

SENTOSA REZEKI MAKMUR CERAMIC GRANITE TILE - Medan
SINAR KERAMIK - Medan

Be the first to reviewed SINAR KERAMIK - Medan

PT HAENG NAM SEJAHTERA INDONESIA - Jakarta
MODERN KERAMIK - Medan

Be the first to reviewed MODERN KERAMIK - Medan

ISTANA KERAMIK - Medan

Be the first to reviewed ISTANA KERAMIK - Medan

INDO KERAMIK - Tangerang

Be the first to reviewed INDO KERAMIK - Tangerang

AUSTRALIAN BUILDING CERAMICS, PTY, LTD - Australia
5.00/5.00 CV. Amanah

Hamzah Tsalis Nurrohkim reviewed CV. Amanah

Oke banget deh jasa ini

Nggak nyesel kedua kali beli barang di sini, barangnya berbobot, antar barangnya juga cepat

Sanur Keramik

Be the first to reviewed Sanur Keramik

5.00/5.00 KERAMIK HIAS

Meredian Okiana reviewed KERAMIK HIAS

Ramah dan sangat sopan

Kalau udah gini, jadi langganan aku banget, proses cepat, harga murah, fasilitas oke

5.00/5.00 UNI JAYA INDONESIA

FAHREZA RAFLI reviewed UNI JAYA INDONESIA

Gratis biaya ongkir

Yang aku suka dari jasa ini yaitu, uang akan kembali 100% jika pelayanan tidak sampai pada waktu kesepakatan

5.00/5.00 PT. Roman Ceramic International

ADAM ALHAFIZH reviewed PT. Roman Ceramic International

Penyaluran barang sangat cepat

Gak heran jika distributor ini jadi andalah bagi semua kalangan baik, harganya bikin uang nyaman di dompet

5.00/5.00 PT. ADYA BUANA PERSADA

ELMIRIO FARANT reviewed PT. ADYA BUANA PERSADA

Free ongkir

Lama gak pakai jasa distributor, coba-coba pakek distributor ini ternyata jadi langganan barangnya lengkap dan kualitas oke

5.00/5.00 PT TORRECID INDONESIA

MOURENO reviewed PT TORRECID INDONESIA

Pesan online barang sampai

Bagi kamu yang suka order barang, cobain distributor yang satu ini, bisa lewat online, gratis ongkir lagi, kualitas barang jangan ditanya , oke

4.00/5.00 HAENGNAM SEJAHTERA INDONESIA

NURUL ALIYA reviewed HAENGNAM SEJAHTERA INDONESIA

TOP. Sesuai rekomendasi

Tidak pernah mengecewakan selalu bisa menjaga kualitas

5.00/5.00 PT. Karunia Beton Lestari - Kab. Deli Serdang

ALIF LUTHFIZZAN reviewed PT. Karunia Beton Lestari - Kab. Deli Serdang

Barang langka dapat ditemukan disini

Dengan menggunkan layanan distributor ini dijamin gak bakal kena rugi

5.00/5.00 Bintang Artha Cemerlang (bac) - Jakarta Barat

NUR MAHMUDI reviewed Bintang Artha Cemerlang (bac) - Jakarta Barat

Unik banget kemasannya

Tak perlu menunggu antrian lama buat kirim barang, distributor ini melayani setiap orang dengan cepat dan terjamin keamanannya

5.00/5.00 CV. Mulia Granit Mandiri - Kab. Bogor

INDRIANA EMBUNSARI reviewed CV. Mulia Granit Mandiri - Kab. Bogor

Barang branded berkualitas tinggi

Sekarang tidak perlu repot-repot beli barang-barang ke toko, cukup pesan secara online, barang sampai tujuan

4.00/5.00 PT. Adhinata Karya Marmer - Jakarta Timur

Melissa Anggreini reviewed PT. Adhinata Karya Marmer - Jakarta Timur

Nggak pernah ambil keuntungan banyak

Kualitas barang sesuai dengan harganya, gak nyesel deh

5.00/5.00 PT. Angsa Daya - Jakarta Pusat

KERTIYASA reviewed PT. Angsa Daya - Jakarta Pusat

Penyaluran barang sangat cepat

Terimakasih distributor atas jasanya sangat membantu saya dengan layanan ekspres

4.00/5.00 PT. Anugerah Swastika Abadi - Jakarta Utara

SABRINA ANELIA reviewed PT. Anugerah Swastika Abadi - Jakarta Utara

Tak tertandingi kualitasnya

Luar biasa! TOP! Mantap! Bagus sekali

5.00/5.00 PT. Arga Kencana Mandiri - Jakarta Barat

KICO ARMANDA reviewed PT. Arga Kencana Mandiri - Jakarta Barat

Pengiriman langsung tujuan

Potongan harga selalu berlaku di setiap barang yang akan dikirim, yakin gak tertarik

5.00/5.00 PT. Asri Pancawarna - Jakarta Barat

DIMAS NUGROHO reviewed PT. Asri Pancawarna - Jakarta Barat

Senang karena puas.

Percayalah. Ini adalah tempat terbaik yang sangat profesional

5.00/5.00 PT. Bangun Delta Abadi - Jakarta Barat

Dzaki Arkaan Nasir reviewed PT. Bangun Delta Abadi - Jakarta Barat

Bikin kecanduan

Cocok banget distributor ini , buat ibu-ibu kantoran yang gak punya banyak waktu untuk belanja tinggal pesan langsung sampai rumah

5.00/5.00 PT. Bian Niaga Batuan - Bogor

INSAN SHAOMI reviewed PT. Bian Niaga Batuan - Bogor

Soal harga gak pernah kecewa

Gak perlu khawatir buat nyobain barang barang disini dijamin halal dan bermutu

5.00/5.00 PT. Cahaya Lestari Permai Abadi - Jakarta Pusat

Radja Wali reviewed PT. Cahaya Lestari Permai Abadi - Jakarta Pusat

Hidup jadi hemat

Beneran deh, pakai jasa distributor disini, murah banget, barang sampai tujuan dengan aman

5.00/5.00 PT. Citradasa Kuncimas Lestari - Pangkal Pinang

IVAN NURVIANSYAH reviewed PT. Citradasa Kuncimas Lestari - Pangkal Pinang

Rela mengeluarkan uang lebih untuk kualitas sebagus ini

Harga sebanding dengan yang saya dapatkan. Alhamdulillah

5.00/5.00 PT. Concretindo Citra Sarana - Tangerang

DICKI ISROVI reviewed PT. Concretindo Citra Sarana - Tangerang

Jaminan uang kembali 100%

Ongkir gratis, pelayanan bermutu, harga terbaik yang pernah ku dapatkan, terimakasih banyak

5.00/5.00 PT. Dian Lestari Sejahtera - Jakarta Selatan

ADRIAN FIRMANSYAH reviewed PT. Dian Lestari Sejahtera - Jakarta Selatan

Bikin kecanduan

Pengemasannya unik, beda sama distributor yang lain

4.00/5.00 PT. Dekoramik Perdana - Jakarta Utara

SILVIA PUSPASARI reviewed PT. Dekoramik Perdana - Jakarta Utara

Sesuai kemauan saya

Harga yang murah untuk hasil yang luar biasa

5.00/5.00 PT. Emporindo Alam Raya - Jakarta Selatan

Firzan Al Farabi reviewed PT. Emporindo Alam Raya - Jakarta Selatan

Langsung antar ke tempat

Nggak ragu lagi kalau mau pesan barang disini, terjamin dah pokoknya

5.00/5.00 PT. Gamachi - Jakarta Selatan

DANI PUTRA FEBRIANSYAH reviewed PT. Gamachi - Jakarta Selatan

Ramah dan sangat sopan

Pelayanannya memuaskan konsumen, friendly banget

5.00/5.00 PT. Global Jaya Prima - Medan

NOVITA LARAS reviewed PT. Global Jaya Prima - Medan

simpel tapi puas

Karena dikerjakan oleh expert, maka hasilnya sangat memuaskan. Good Job

5.00/5.00 PT. Granitoguna Building Ceramics - Jakarta Pusat

DENY SAPUTRO reviewed PT. Granitoguna Building Ceramics - Jakarta Pusat

Barang langsung ready

Nggak mau ambil untung banyak, distributor ini menawarkan harga ongkir yang pas di dompet kamu

4.00/5.00 PT. Hamparan Aneka Granit - Tangerang

Adib Putra Palwaguta reviewed PT. Hamparan Aneka Granit - Tangerang

Gak pernah kena tipu

Serius, distributor ini termasuk lengkap banget dan harganya paling murah

5.00/5.00 PT. Hellenoz - Jakarta Selatan

FAZRUL RACHMAN reviewed PT. Hellenoz - Jakarta Selatan

Banyak testimoni nya

Parah banget, friendly banget pelayannya, humble dan sopan suka banget

5.00/5.00 PT. Incomindo Murni Jaya - Surabaya

Kevin Lee reviewed PT. Incomindo Murni Jaya - Surabaya

Barang asli dan sudah diuji

Nggak usah repot-repot pergi ke toko secara langsung, cukup pesan online, distributor ini mambantu kamu untuk mengantarkan barang sampai tujuan

4.00/5.00 PT. Indogranit Tunggal Perkasa - Jakarta Utara

DELVA CLARIFTA reviewed PT. Indogranit Tunggal Perkasa - Jakarta Utara

Pengemasannya sangat aman

Serius, bagus banget antar barang di sini, harganya ekonomis, dan bebas biaya ongkir

5.00/5.00 PT. Indopenta Sakti Teguh - Jakarta Pusat

MUHAMMAD RASYID reviewed PT. Indopenta Sakti Teguh - Jakarta Pusat

Barang sangat lengkap

Sekarang tidak perlu repot-repot beli barang-barang ke toko, cukup pesan secara online, barang sampai tujuan

4.00/5.00 PT. Intinusa Selareksa Tbk - Jakarta Selatan

PUTRI AMALIA reviewed PT. Intinusa Selareksa Tbk - Jakarta Selatan

Berjalan dengan baik dan mulus

Membanggakan ada perusahaan seperti ini di Indonesia

5.00/5.00 PT. Jaya Agung Ceramindo - Jakarta Pusat

Christian Yapito reviewed PT. Jaya Agung Ceramindo - Jakarta Pusat

Pengalaman sangat berkesan

Semua barang kebutuhan keluarga ada disini dengan harga super murah

5.00/5.00 PT. Kamarindo Granito - Kab. Bogor

RAFFY DWI SEPTIYANA reviewed PT. Kamarindo Granito - Kab. Bogor

Bisa janjian dimana aja

Gak pernah kena tipu sama jasa ini, pelayanannya jujur dan amanah

5.00/5.00 PT. Karya Mulia Marmer - Jakarta Selatan

MUHAMAD SALAM reviewed PT. Karya Mulia Marmer - Jakarta Selatan

Fasilitas nya juara

Jangan sampai ketinggalan dengan barang-barang baru di distributor ini, harganya menyesuaikan dompet anda

5.00/5.00 PT. Kensa Keramik - Surabaya

MELZA AULIA reviewed PT. Kensa Keramik - Surabaya

Bahan Lengkap dan harga murah

Nggak ragu lagi kalau mau pesan barang disini, terjamin dah pokoknya

5.00/5.00 PT. Keramik Diamond Industries - Kab. Gresik

Fadhila Azzahra reviewed PT. Keramik Diamond Industries - Kab. Gresik

Perfect prosesnya

Susah cari jasa distributor yang perfect, nah aku coba jasa ini, dan ternyata hasilnya memuaskan banget, terimakasih

5.00/5.00 PT. Keramika Indonesia Asosiasi - Jakarta Pusat

DAFFA ALFARIDZI reviewed PT. Keramika Indonesia Asosiasi - Jakarta Pusat

Barang dipesan langsung diproses

Serius, bagus banget antar barang di sini, harganya ekonomis, dan bebas biaya ongkir

5.00/5.00 PT. Kualimas Aditama - Kab. Sidoarjo

Apriliyanti Sinaga reviewed PT. Kualimas Aditama - Kab. Sidoarjo

Ongkir murah promo melimpah

Soal kualitas, mutu, dan kondisi barang gak perlu ditanyakan lagi, sudah banyak yang memakainya

5.00/5.00 PT. Lumina Sarana Indonesia - Jakarta Utara

LYISA ANGRAINI reviewed PT. Lumina Sarana Indonesia - Jakarta Utara

Cepat dan tepat waktu

Nih teman-teman yang suka barang-barang milenail disini, tinggal plih aja, siapin tuh gocek

5.00/5.00 PT. Mitramulia Bangun Jaya - Jakarta Utara

FAISAL AFRILIAN reviewed PT. Mitramulia Bangun Jaya - Jakarta Utara

Sangat cepat dan gak pakek lama

Ada bebrapa teman ku yang nyaranin pakai jasa ini, alhasil, ketagihan juga kyak mereka, pelayanannya nggak tanggung-tanggung

5.00/5.00 PT. Mulia Sejati Galleri - Jakarta Utara

MEUTIA BIANINDA reviewed PT. Mulia Sejati Galleri - Jakarta Utara

Proses penyaluran barang sangat cepat

Salah satu jasa distributor terbaik yang pernah ku jumpai

5.00/5.00 PT. Mulia Sejati Global - Jakarta Selatan

BEN TITO reviewed PT. Mulia Sejati Global - Jakarta Selatan

Mengedepankan kualitas

Yang selalu bisa diandalkan, good job!

5.00/5.00 PT. Muliakeramik Indahraya - Bekasi

MEILINDA reviewed PT. Muliakeramik Indahraya - Bekasi

Gratis biaya ongkir

berasa kayak di mall tapi bukan mall, barangnya banyak banget, sampai pusing nih kepala

5.00/5.00 PT. Multi Marmer Alam - Bandung

Christoper Chandra reviewed PT. Multi Marmer Alam - Bandung

Jadi jatuh cinta dengan hasil dan kinerjanya

Semuanya berkualitas dan baik

5.00/5.00 PT. Niro Ceramic Sales Indonesia - Jakarta Selatan

RAFI MAULANA SAPUTRA reviewed PT. Niro Ceramic Sales Indonesia - Jakarta Selatan

Pelayannya sangat cekatan

Udah beberapa kali pakai jasa distributor ini nggak pernah beralih ke yang lain banyak diskonnya

5.00/5.00 PT. Niro Ceramics Nasional Indonesia - Kab. Bogor

HARRIS ALLANDA reviewed PT. Niro Ceramics Nasional Indonesia - Kab. Bogor

Oke banget deh jasa ini

Hanya distributor ini yang menurutku mantul dari segi apapun

5.00/5.00 PT. Nuansa Porselen Indonesia - Jakarta Selatan

Mia Nurhidayati reviewed PT. Nuansa Porselen Indonesia - Jakarta Selatan

Barang langka dapat ditemukan disini

Suka banget sama pelayannya yang cepat tanggap dan harganya terjangkau

5.00/5.00 PT. Pancayasa Primatangguh - Jakarta Barat

Muhammad Harits reviewed PT. Pancayasa Primatangguh - Jakarta Barat

Kondisi barang dalam keadaan aman

Kualitas barang sesuai dengan harganya, gak nyesel deh

5.00/5.00 PT. Prima Keramik - Semarang

FAKHRI FADHILAH reviewed PT. Prima Keramik - Semarang

Langganan terpercaya

Barang gak cuma asal-asalan, sudah teruji aman

5.00/5.00 PT. Primarindo Argatile - Jakarta Pusat

FARRELINO CAHYO YUDANTO reviewed PT. Primarindo Argatile - Jakarta Pusat

Kebutuhan dipesan dengan mudah

Pelayanan gak ribet dan mudah diajak ngobrol, suka banget sama pelayanan nya

5.00/5.00 PT. Prospek Manunggal Abadi - Tangerang

AQSHA SYAUQI ILHAM reviewed PT. Prospek Manunggal Abadi - Tangerang

Menerima eceran jumlah besar

Mau beli barang dengan harga murah, dan barang super langkah, pakai aja distributor ini

4.00/5.00 PT. Pumarin - Tangerang

DARREN WIJAYA reviewed PT. Pumarin - Tangerang

Mendapatkan yang kita mau dengan benar dan baik

Tidak pernah ada biaya lain diluar kesepakatan

5.00/5.00 PT. Puri Kemenangan Jaya - Jakarta Pusat

MAULANA PURWANTO reviewed PT. Puri Kemenangan Jaya - Jakarta Pusat

Kualitas barang dan harga sepadan

Hidup jadi mudah dengan kebutuhan hidup tercukupi, tinggal pesan aja di sini, barang langsung bisa diantar

5.00/5.00 PT. Quadra Dinamika Internasional - Jakarta Barat

Irvan reviewed PT. Quadra Dinamika Internasional - Jakarta Barat

Barang sangat bermutu

Unik banget distributor ini, setiap kita ngirim barang dan barangnya udah sampai langsung ada konfirmasi langsung dari pihaknya, terimakasih

4.00/5.00 PT. Rafindo - Tangerang

ARYASUTA SYAHIR reviewed PT. Rafindo - Tangerang

Harga sebanding dengan hasil

Tidak asal memberikan advise, benar benar sesuai dengan yang kita butuhkan

5.00/5.00 PT. Reneo Grasada - Tangerang

RIZKI SUPRATMAN reviewed PT. Reneo Grasada - Tangerang

Modern banget cara bayarnya

Heran deh sama distributor ini, banyak banget yang pakai jasa ini, dan ternyata setelah aku coba sendiri, aku pun ikut ketagihan

5.00/5.00 PT. Satya Langgeng Sentosa - Jakarta Barat

AZZAHRA PRIMANTAKA reviewed PT. Satya Langgeng Sentosa - Jakarta Barat

Ekspetasi sesuai dengan realitas

Hidup jadi mudah dengan kebutuhan hidup tercukupi, tinggal pesan aja di sini, barang langsung bisa diantar

5.00/5.00 PT. Satyaraya Keramindoindah - Kab. Tangerang

ANNISA NURUL FALAH reviewed PT. Satyaraya Keramindoindah - Kab. Tangerang

Transaksi mudah dan cepat.

Semua yang saya mau ada disini. Bagus dan lengkap benar benar solusi yang baik

5.00/5.00 PT. Sehati Jaya Abadi Gemilang - Jakarta Pusat

RAFFY reviewed PT. Sehati Jaya Abadi Gemilang - Jakarta Pusat

Pesannya mudah banget

Ongkir gratis, pelayanan bermutu, harga terbaik yang pernah ku dapatkan, terimakasih banyak

5.00/5.00 PT. Shammah Marmer Indonesia - Jakarta Pusat

Ayu Winda Wardani reviewed PT. Shammah Marmer Indonesia - Jakarta Pusat

Jaminan uang kembali 100%

Nggak usah khawatir akan penipuan, distributor ini menjamin kembalinya uang 100% jika barang tak sampai tujuan

5.00/5.00 PT. Solo Marmer Group - Surakarta

MIRA ANJANI reviewed PT. Solo Marmer Group - Surakarta

Barang langsung dikirim tepat waktu

Sekarang tidak perlu repot-repot beli barang-barang ke toko, cukup pesan secara online, barang sampai tujuan

4.00/5.00 PT. Summit Granite Tile - Jakarta Pusat

AYUDIA RAHMA RIZKIKA reviewed PT. Summit Granite Tile - Jakarta Pusat

Penyaluran barang sangat cepat

Barang gak cuma asal-asalan, sudah teruji aman

5.00/5.00 PT. Tuscany - Jakarta Utara

Alfian Jevani reviewed PT. Tuscany - Jakarta Utara

Barang aman sampai tujuan.

Nggak usah repot-repot pergi ke toko secara langsung, cukup pesan online, distributor ini mambantu kamu untuk mengantarkan barang sampai tujuan

5.00/5.00 PT. Venus Ceramica International - Jakarta Pusat

GHIFARI CAHYADI reviewed PT. Venus Ceramica International - Jakarta Pusat

Nggak pernah rugi deh

buat kalian yang pengen gratisan, pkai aja jasa ini dijamin gratis ongkir dimanapun anda berada

4.00/5.00 PT. Wh Ceramic Indonesia - Jakarta Utara

SULISTIANTO reviewed PT. Wh Ceramic Indonesia - Jakarta Utara

Memudah kan dan membantu

Sangat bagus! Very recommended

Sign In

Or
Don’t have an account? Sign up